MENU

Мама Лизы Субботиной уличила Дёмина в обмане
Александр Дёмин, делая предложение Елизавете на Лобном месте, сказал, что дарит второе кольцо, новое, при этом его будущая тёща Екатерина убеждала участников, что кольцо старое - оно лежало у Лизы на полочке в ванной комнате. В дневном эфире дома 2 12.02.2024 мама Лизы Субботиной уличила Дёмина в обмане, ему пришлось признаться Антону Беккужеву на тете, что кольцо старое, но они с Лизой договорились сделать парное предложение и она была в курсе событий.

Мама Лизы Субботиной уличила Дёмина в обмане

Получается, что правда всплыла, на всю страну он оскандалился и оказался обманщиком, но при этом сказал, что позорится мама Субботиной со своими "разоблачениями".

Зачем нужно было Дёмину соглашаться на хайп, если он знал, что будет "подстава" и его выставят в глазах зрителей Дома 2 глупцом, вдобавок, альфонсом, который развлекается на деньги своей подруги? К тому же, Саша знал, что Елизавета хочет вернуться к Безусу, о чем мы рассказывали на шлоке.

Лиза и вернулась бы к Лёше, сегодня выяснилось, что он предложил девушке начать отношения с чистого листа (в эфирах дома 2 19.02.24). И догадайтесь, что его останавливает? Ещё и Дёмин, как стало известно, давно переписывается с поклонницей, хотя говорит о любви к Елизавете. И осталась Субботина ни с чем. Стоило ли слушать маму?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Александр Демин, Лиза Субботина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Саша Черно решила забрать сына у Иосифа навсегда. Оганесяны опять ругаются
Мирослава Апухтина - Если меня, это делает, Ш..., хорошо
Саша Черно завралась и упала в глазах Кенели Сайкс
Аня Самонина беременная
Надежда Ермакова дождалась мужа Даниэля Чистова из Израиля
Светлана Прель - Новости с лобного

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2