MENU

Мама Бузовой жалуется на падение доходов: Оля не может поменять машину. Теперь не до жиру
Вчера Ольга Бузова отмечала свой день рождения — певице исполнилось 38 лет. Исполнительница хита «Мало половин» рассказала, что прошлый год оказался очень тяжелым, а также выразила надежду на скорое решение проблем.

Мама Бузовой жалуется на падение доходов: Оля не может поменять машину

По словам артистки, с прошлого января ей довелось пережить немало. «Год был очень сложным, как морально и эмоционально, так и физически. Разочарования, обман, стресс, проблемы со здоровьем», — делится она с подписчиками.

Стоит отметить, 2023 для Ольги при этом был весьма продуктивен: она не только регулярно давала концерты, выступала на корпоративах, но и вела передачи на ТВ. Несмотря на высокую активность и востребованность, ее доходы якобы пошли на спад — по крайней мере, в этом уверяют близкие артистки.

Мама Ольги переживает за именитую дочь

Мама звезды отечественного шоу-бизнеса пожаловалась на отсутствие денег. Ирина Бузова уточнила, что ее дочери давно пора поменять автомобиль, но средств на дорогую покупку пока нет.

«Она на одной и той же машине ездит, это же понятно. Нет возможности поменять ее. Оля хотела, но теперь не до жиру, ездим на том, на чем ездим. Доходы упали и не только. Такая ситуация в стране, что не до авто», — посетовала родственница знаменитости.

В прошлом году у Бузовой было много работы

По словам Ирины Бузовой, сложное положение и в личной жизни певицы — сейчас сердце Ольги свободно. Недавно в Сети появились слухи, якобы между экс-звездой «ДОМа-2» и блогером Давой вновь вспыхнули чувства, однако женщина не верит сплетням.

«Да я вас умоляю, этого в принципе не может быть. Другое дело, что Оля быстро все забывает и всем все прощает, поэтому обычное общение, конечно, возможно, почему нет. Детей они вместе не крестили, поэтому никакой ответственности друг перед другом у них нет», — говорит она.

Напомним, после расставания с блогером Бузова так и не смогла построить крепкие отношения. Поклонники звездной пары вообще считают, что между Давой и Олей все еще теплится любовь. Но, судя по всему, рэпер уже счастлив в новых отношениях с певицей Мари Краймбрери — вместе они встречали Новый год и недавно ездили на отдых.

Напомним, что роман Бузовой и Давы когда-то развивался настолько стремительно, что влюбленные решились на импровизированную свадебную церемонию на Мальдивах. Фанаты мечтали, что пара по возвращении в Москву доберется и до настоящего загса, однако чуда не произошло — Бузова заявила о расставании, а позднее рассказала, как блогер изменял ей и даже поднимал руку.
Автор текста:Мария Степанова

По материалам КП.

Фото: архив, соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Оля Бузова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд