MENU

Мама Бузовой подколола Тарасова и Даву: «Все бывшие живут только благодаря Оле»
Вот уже который год Ольга Бузова не сдает лидирующих позиций в российском шоу-бизнесе. На счету звезды один официальный брак и несколько ярких романов. Но ни один из бывших возлюбленных не может сегодня соревноваться с ней в успешности.

Мама Бузовой подколола Тарасова и Даву: «Все бывшие живут только благо

Мама теледивы, Ирина Бузова, уверена, что многие экс-избранники Ольги до сих пор зарабатывают на ее имени. «Точно могу сказать, что все бывшие живут только благодаря Оле», — уверенно заявила родительница звезды в эфире программы «Светская хроника» на Пятом канале.

К примеру, бывший супруг Ольги, экс-футболист Дмитрий Тарасов, после ухода из спорта потерял основной источник дохода. С момента развода звездной пары прошло почти восемь лет, но их расставание до сих пор остается обсуждаемой темой.

С мнением Ирины Александровны солидарны и многие журналисты. Так, светский хроникер Роман Миров считает, что только рассказы о браке с телеведущей позволяют бывшему футболисту держаться на плаву.
Мама Бузовой подколола Тарасова и Даву: «Все бывшие живут только благодаря Оле»

Брак Димы и Оли продлился около пяти лет

«О нем, если бы не Ольга Бузова, вообще никто бы не вспоминал. Потому что футбол он забросил, не взяли в сборную, да и в принципе футболист из него так себе. Чтобы как-то оставаться на плаву, он всегда затрагивает тему Ольги», — заявил Миров.

Дмитрий Тарасов не единственный, кто добавил себе славы отношениями с Бузовой. После развода Ольга приняла участие в съемках проекта «Замуж за Бузову» на ТНТ. Там она познакомилась с сыроваром из Суздаля по имени Денис Лебедев.
Сейчас Денис живет в Москве и занимается развитием своего бизнеса в сфере питания

Однако, позднее стало известно, что Денис был женат. Вскоре в Сети появилась информация о том, что Лебедев является еще и аферистом: он построил бизнес на деньгах первой жены и оставил ту с долгами. Он также занимал у своих партнеров, чтобы ухаживать за Ольгой.

В 2019 году Бузова познакомилась с блогером Давидом Манукяном. Многие упрекали Даву в корысти, ведь Оля была гораздо популярнее и успешней, чем он. В январе 2021 года пара устроила символическую свадьбу на Мальдивах, но спустя неделю после возвращения в Москву объявила о расставании.

Ольга намекнула на то, что Давид был агрессивен и изменял ей, а его мама в свою очередь, выгораживая сына, обвинила Бузову в чрезмерном увлечении спиртным. После этого экс-влюбленные избегали прямых обвинений и не комментировали ситуацию.
Мама Бузовой подколола Тарасова и Даву: «Все бывшие живут только благодаря Оле»

Дава и Ольга были вместе больше года
Автор текста:Анна Казарина

По материалам: «Светская хроника» на Пятом канале

Фото: Legion-Media, соцсети

стархит

подборка для qestigra | Участники: Оля Бузова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Лиза хотела выпрыгнуть в окно. Скандал между Деминым и мамой Лизы Субботиной
Саша Задойнов вышел на связь из зоны СВО
Последние новости дом 2 за сегодня 4 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Иосиф Оганесян - Избавляюсь от привычки снимать все и делится.
У Саши Черно появилась одна амурненькая история
Саша Черно из Дубая вернулась на поляну и ей сразу испортили настроение. Если бы Эля вступила с Димой в отношения, в эту бы секунду дружба

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 Сластенка • 09:13, 30.11.2023
И ведь не скажешь что она не права.
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2