MENU

Малибу про ДОМ-2 - Уже не могу обрезками питаться, а там участники готовы за колбасу друг друга убить
Олеся Малибу искала возлюбленного на множестве шоу. Многие помнят ее по проекту «ДОМ-2», о котором она сейчас вспоминает с улыбкой. Однако звезда эротических журналов явно не хочет поддерживать тренд и возвращаться на реалити, как это сделали некоторые участники.

Малибу про ДОМ-2 - Уже не могу обрезками питаться, а там участники гот

34-летняя Олеся уже полгода, как свободна — в октябре она развелась с бизнесменом Артемием из-за многочисленных измен. Разумеется, Малибу хочет снова влюбиться, но ради этого она точно не готова вернуться на «ДОМ-2».

«Когда я там участвовала, мне был 21 год. Это был драйв, кураж. Но сейчас я привыкла к комфорту. Я уже не могу обрезками всякими питаться. А там участники готовы за колбасу друг друга убить. Это как общежитие или тюрьма», — поведала она в недавнем интервью.

Однако шатенка добавила, что с удовольствием бы появилась в эфире Первого канала. «А в „Давай поженимся“ я бы снова поучаствовала. Лариса Гузеева меня очень полюбила, мы с ней на одной волне. А вот Роза Сябитова мне завидует. Она видит, что я ни какая-то дурочка с переулочка, а человек конкретный. Также я люблю ходить на подкасты, говорить, например, про эскорт. Может быть, блогер Амиран Сардаров меня как-нибудь пригласит на интервью или Собчак. Ксения — интеллектуалка и мне это очень нравится!» — воскликнула модель.
Малибу про «ДОМ-2»: «Уже не могу обрезками питаться, а там участники готовы за колбасу друг друга убить»

Олеся успела побыть женой

Малибу порассуждала на тему того, готова ли к новым серьезным отношениям. «Не знаю. Но я точно готова к тому, чтобы новый мужчина меня содержал. Я — человек „про деньги“. Меня возбуждает энергия финансов. Они у меня всегда есть с 16-ти лет. Это круче, чем интим», — отметила она.

Женщина рада, что развелась и наслаждается свободой. «Могу делать все, что захочу! Очень рада, что отделалась от Артемия. Я даже телефон выкинула, на который он мне названивал. А на всех других номерах заблокировала его. Но он звонит моим родителям», — рассказала Олеся.

Как оказалось, бывший муж звезды реалити предпринимал попытки вернуть ее, но безуспешно. Мужчина уверял любимую, что больше никогда не изменит и обеспечит ей комфортную жизнь. Однако публичная персона была непреклонна. И все же она планирует родить от экс-супруга сына и ради этой цели заморозила его биоматериал. «Были проблемы по-женски, поэтому материал не приживался. Я очень переживала по этому поводу, ходила к психологам. Но не сдалась. Знаю, что буду самой лучшей мамой», — поделилась Малибу.
Автор текста:Ангира Болдырева

По материалам Prozvezd.ru.

Фото: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд