MENU

Максим Зарахович: Совсем не складывается с Элиной, приходите ко мне на дом 2
Максим Зарахович объявил кастинг. Участник реалити-шоу признался, что у него не складываются отношения с Элиной, он устал искать подход к Рахимовой и рассматривает других девушек.

Максим Зарахович: Совсем не складывается с Элиной, приходите ко мне на

Зарахович позвал девушек на телепроект и к нему уже выстроилась очередь поклонниц, осталось только дождаться нашествия красоток, которые не боятся спорить с звездой Дома 2.

Элина считает себя самой топовой участницей реалити-шоу, сегодня она отправилась в салон красоты и готова блистать на Лобном после полного преображения. Кому Элина хочет доказать, что она настоящая красавица, точно ли Максиму, чтобы он локти кусал?

Ранее мы рассказывали на шлоке про конфликт Рахимовой и Игоря Григорьева. Неужели Игорю Элина намерена утереть нос?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Элина Рахимова, Максим Зарахович



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд