MENU

Максим Зарахович: Меня пытаются облить грязью
Максим Зарахович покинул проект под предлогом, что ему нужно лететь в Китай на работу, никуда не улетел, сославшись на проблемы в отношениях с невестой Элиной Рахимовой, несколько раз он приезжал на Поляну на разборки и понял, что его репутацию хотят очернить. Один раз Максима уже обвиняли в эскорте, сейчас пытаются облить грязью, по его словам. Разговоры о своей работе и друзьях Максим не вытягивает и оправдываться устал.

Максим Зарахович: Меня пытаются облить грязью

Зарахович не понимает, что он сделал не так, почему он должен рассказывать о своей работе и делиться личным? Разве его друзья публичные люди? Кстати, мог бы и рассказать, чтобы не было домыслов и грязных слухов.

Элина Рахимова вчера после очередного неприятного разговора с Максимом намекнула подписчикам, что она переезжает в Москва-Сити и теперь будет искать парня, проживая в городских апартаментах. Сбылась Элинкина мечта, эта девушка, как мы помним из прежних обсуждений на шлоке, даже с проекта уходила, когда вместо неё в город поехала Екатерина Горина. Сейчас психологов и шаманов с бубнами нагонят в квартиру к Элине и начнутся пляски. Элина к Захару Саленко подбирается, он же сейчас в Сити обитает?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Максим Зарахович



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 1.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 1
avatar
1 NATGAV1952 • 10:00, 05.07.2024
Сколько можно показывать эту Рахимову уже асточертело смотреть на её нытьё и психи, как будто проект только про неё, уже не смотрю только из за неё, вообще не интересно стало, только читаю иногда, да и так многие я думаю делают. Сити это вообще отстой полный, интереса никакого.
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд