MENU

Максим Зарахович готов к постельным сценам в клипе певицы Насти Во
Поклонники реалити-шоу с интересом наблюдают за жизнью Максима Зараховича под камерами. Сможет ли он как-то влиться в творческую среду и попасть в шоу-бизнес? В ночном выпуске Дома 2 05.07.2024 на Лобном месте выяснилось, что певица Настя Во провела на Поляне неделю и выбрала парня для своего будущего клипа - это Максим. Максим Зарахович был обрадован и заявил, что готов к постельным сценам в клипе певицы Насти Во. Не факт, что такие сцены будут, сценарий ещё не написан, есть только песня. Но спрашивать разрешения у Элины на съемки Максим не собирается.

Максим Зарахович готов к постельным сценам в клипе певицы Насти Во

Скорее, это Максима не спрашивают, какие у него планы. Допустит ли Элина прорыв Зараховича в карьере?

Недавно мы обсуждали на шлоке, как Зарахович из-за Элины не смог участвовать в танцевальном туре. Затем стало известно, что Рахимова сорвала его поездку в Китай, так как поссорила с другом. Так и с клипом будет? Подведёт Максим Анастасию?

Зарахович такой персонаж неоднозначный, ненадежный, можно сказать. Чтобы он не сорвался и не отказался от клипа, нужно за ним по пятам ходить и уговаривать сдержать своё слово?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Элина Рахимова, Максим Зарахович



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд