MENU

Май Абриковов про похороны Либерж - Дмитрий Дмитриенко зря на гроб не залез сфотографироваться
Испытываю глубокое разочарование в участниках проекта, которые обосрались на похоронах Либерж. Обидно читать комментарии из серии: «А чего вы ждали от дегенератов из «Дома-2»?
Даже на похороны сходить не смогли по-человечески.
Стыдно и за их невнятные оправдания. Надька Ермакова объявила, мол, зато деньгами помогли к церемонии.
Молодец. Раз деньгами помогла, то можно и не скорбеть.
Дмитрий Дмитриенко зря на гроб не залез сфотографироваться на кортах. Было бы оригинально, такую локацию упустил. Селфи в катафалке и отставленная «модельная» нога на фотографии с убитыми горем родителями - не дают того эффекта.

Май Абриковов про похороны Либерж - Дмитрий Дмитриенко зря на гроб не

Май Абриковов про похороны Либерж - Дмитрий Дмитриенко зря на гроб не

Скандальность повышает охваты, сбитые лётчики прибыли за пиаром, как грифы слетелись к трапезе. И не побоялись плюнуть в вечность. Кому там искренне жаль Либерж? Не могу сказать наверняка. Улыбки, непринужденное общение, вызывающее со стороны тошноту. Скорбь или есть или нет, нельзя скорбеть формально. С Ермаковой вообще двойной спрос должен быть, потому что она считает себя главной. И опять имя «Дома-2» полощется в нечистотах, участники позорят своим поведением.

«Самые близкие» собрались обменяться контактами, потрындеть.
Искренним оказался только Джозеф Мунголле, ему правда грустно, это чувствуется.

Недавно я ужасался, что хуже лицемерия Бородиной невозможно придумать. Даже Бузова в кой-то веки выглядит прилично в отношении смерти Либерж, прям уважение вызывает. Но вот сборище из участников затмило всё

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Либерж Кпадону



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд