MENU

Май Абрикосов вернется на «Дом-2» при одном условии
«Не очень хорошо зарекомендовал себя»: почему от Мая Абрикосова после «Дома-2» отвернулись даже самые близкие.
Май Абрикосов вернется на «Дом-2» при одном условии
Бывшего участника скандально известного реалити-шоу снова позвали на проект. Ведущий телестройки Антон Беккужев уверен, что другого способа реализоваться в жизни у Мая Абрикосова нет и не будет.
Война между Романом Тертишным (настоящее имя Мая – прим.ред.) и Антоном Беккужевым тянется уже несколько лет. Профессиональная деятельность последнего не дает покоя экс-звезде «Дома-2».
Так, в 2023 году Май раскритиковал статью Антона об Олеге Майами. Бывшего возлюбленного Алены Водонаевой почему-то зацепило, что Беккужев нелестно высказался о молодом певце. А теперь появился более серьезный повод для конфликта. Комментируя трагическую смерть Анастасии Заворотнюк, Абрикосов припомнил, как Беккужев иронизировал над ее недугом.
«…Еще дальше зашел Антон Беккужев, предположивший, что Заворотнюк выгодна болезнь, так как ее чаще упоминают в прессе, а значит, и медийность растет. Не хотел бы он извиниться перед скорбящими родственниками за свои теории?» – призвал Май неприятеля.
Сам Антон, как выяснилось, не придает особого значения нападкам Абрикосова. Он уверен – тот просто гонится за остатками популярности и пытается привлечь к себе внимание. Что любопытно, Беккужев официально пригласил в проект своего хейтера.
«Я уже свыкся с мыслью о том, что у меня есть собственный сталкер из Воронежской области. Зовут его Май Абрикосов. Я искренне желаю ему обрести душевную гармонию, найти свое место в жизни, получить должную реализацию. На правах действующего ведущего «Дома-2» хочу сказать – если Май вновь захочет стать участником телестройки (по его постам заметно, как много чувств вызывает у него проект по сей день), мы готовы рассмотреть вопрос о его возвращении на реалити-шоу.
Участие в «ДОМе-2» стало жизненным пиком для Абрикосова, и я уверен, что спустя 20 лет он продолжает скучать по тем эмоциям и признанию, которое он получал на реалити-шоу», – заключил Антон.

https://www.eg.ru/

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Май Абрикосов



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд