MENU

Май Абрикосов - Стыд и срам родителям Бузовой, воспитавшим такую неотесанную особу.
Послушал я нашу Олю-сладкий-голосок-Бузову, ее воспоминания о «Доме-2». Сложилось впечатление, что на проекте была только одна она, а больше никого там не было.
Я, я, я, я. А как же старички «Дома-2», которые по глупости своей до сих пор поддерживают Бузову, говоря о ней, мол, трудолюбивая, не зазнавшаяся? Чем отплатила Бузова старичкам? Описала «Дом-2» тех времен, будто кроме нее там никого не существовало. Всё для Оли. Всё ради Оли. Всё во имя Оли.

Май Абрикосов - Стыд и срам родителям Бузовой, воспитавшим такую неоте

Степан Меньщиков несколько раз возвращался на проект, харизматичный, яркий. Солнце большие надежды подавала, была одной из самых плодотворных звезд проекта. Алена Водонаева не менее талантлива Бузовой, и тоже, кстати, поющая. Боня просто красава, мелькает в мировых изданиях и рекламирует бренды, богата, востребована. Настя Дашко могла бы какую-то программу вести о восстановлении, преображении. Да хоть бы «Перезагрузку» на ТНТ, в которой она участвовала, доверили ей, делилась бы опытом. Много трудолюбивых. Это из золотого состава. Есть еще Влад Кадони, успешный телеведущий, у него авторское шоу. Олег Майами на гребне музыкального триумфа, искренний вокалист, которого приятно слушать.

Бог ты мой, сильно же хочется Бузовой присвоить феномен успеха «Дома-2», принадлежащий всем участникам в равной степени. Не много ли взваливает на себя? Как бы ножки не повело колесом.

Пусть другие старички проглатывают бузовскую наглость, но я не собираюсь терпеть её. Напомню, Бузова известна тем, что при всей её популярности, которую она создала на скандалах и бракоразводных процессах, Ольга не обладает никакими талантами. Если и можно говорить о Бузовой, как о «феномене» то только в контексте того, что бездарь стала популярной. Вот что удивительно в ней.

Были случаи, когда Бузова пролезала на мероприятия без приглашения. А артисты не хотели находиться с ней на одной сцене, и покидали зал. Лазарев, например. Не помните, фыркнул и ушел прочь?
Её вырезали из концертов, не крутили на радио (о чем она сама жаловалась в интервью). А сейчас что я вижу? Бузова поставила ногу на стол (!), за которым сидели Валерия и Иосиф Пригожин, Филипп Киркоров, и другие. Бузова знает что-нибудь о воспитании? Или свинью за стол, она и ноги на стол? Какое неуважение к гостям. Меня удивляет, что ее не выпроводили взашей оттуда, эту нахалку, которая сочла себя выше всего шоу-бизнеса. Стыд и срам родителям Бузовой, воспитавшим такую неотесанную особу.

Бузова подсчитывает годы своей карьеры на телевидении (хочет получить звание Заслуженной артистки России, видимо), называет себя профессиональной ведущей, не стесняясь, лезет на Малахова на публике, делая себя равной ему, но за двадцать лет так и не исправила ДЗИКЦИЮ, основной инструмент работы телеведущей. Не всем приятно слушать самодовольные всхлипы, причмокивания, присюсюкивания и тому подобное. А уж о грамотности речи можно только мечтать.

Актерская игра Бузовой в воспоминании кастинга на «Дом-2» - это её классическая манера актерствования. Почему-то Бузова думает, что когда она опускает глаза в пол, гнусавит, и странными, неадекватными интонациями окрашивает текст, то это значит она играет роль. И такая одинаковая Бузова везде.
Глядя на то, как моя постаревшая экс-коллега по телестройке, как и двадцать лет назад, сидит, и называет себя «девочкой», хочется шлепнуть рукой по своему лбу (рукалицо). Насколько бы удивительно ни звучало, но Бузова остановилась в развитии два десятка лет назад. Послушайте, что она говорит. Папа, папина доча. Мамин бриллиантик. Женщине не сегодня завтра пятьдесят лет стукнет, а она всё о себе, как о ребенке. Надо поехать на минеральные источники, водички попить, нервную систему подлечить. Всех денег не заработаешь, надорваться можно. Бритни Спирс любимая Олина певица заболела, глядишь, и Бузову за собой потянет в мир другого сознания.

Парой слов затрону новую песню Бузовой якобы в народном стиле. Вживую лучше не петь ей. Ни в одну ноту не попала, кровь из ушей. Но сейчас время такое, что ценнее о людях стихи, чем о себе, не осуждаю, однако и восхищаться нечем.

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Май Абрикосов



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд