MENU

Май Абрикосов - Когда у проекта дела плохи, то хватаются за Антона Беккужева, заткнуть дыру
Я рад за Антона Беккужева, его опять позвали на должность ведущего «Дома-2». Когда у проекта дела плохи, то хватаются за Антона, заткнуть дыру, простите двусмысленное выражение. Имею в виду, что проблема ведущих «Дома-2» в том, что они слишком много подражали Ксении Собчак.
Но Собчак отличалась умением приводить факты. Нынешние же ведущие льют воду - «Лей вода, пей вода».
Май Абрикосов - Когда у проекта дела плохи, то хватаются за Антона Бек
Я поступил в рамках профессии - призвал Антона Беккужева к ответу за его низменную, по моему мнению, статью о Заворотнюк. Он же не сумел ответить мне конкретно, потому что был неправ. Однако ему не хватает духу признать ошибку, извиниться.
Я обращался не к «Дому-2», а к журналисту Антону Беккужеву, автору колонки в «Дни.ру».
Почему же он так агрессивно отреагировал на простой вопрос? Разве я, даже как читатель, не имею права критиковать его публичные высказывания, которые меня задевают за живое, шокируют? Антон хочет обратную связь от своей журналистской деятельности? Или он пишет для себя, чтобы любоваться? Странно.

Моя критика конструктивная, я Беккужева не оскорбляю. «Хейтом» называть мое обращение к нему некорректно.
Я искренне считаю, что Антон не способен охватить личность Заворотнюк, ему не постичь образ мышления Анастасии, не понять её мотивов. Статья была грязной, как мне кажется, мерзкой. Пиар на чужой смертельной болезни для меня неприемлем.

По поводу «Дома-2», раз уж Беккужев заикнулся на тему значимости для проекта, я бы рекомендовал Антону перестать разговаривать как сектанту от лица компании «мы считаем», «до нас дошли слухи» и т.д.
А то получается анекдот: «Психиатр на приеме обращается к пациенту, - хорошо, когда Вы один, плохо когда Вас двое»
Если Антон хочет, чтобы его запомнили и полюбили зрители так же, как меня, то ему нужно начать говорить от своего имени. Обрести лицо, личность.
Это легко: «Я считаю», «Я собираю слухи», «Я лью грязь на больную раком заслуженную артистку РФ», «Я слабый журналист», «Я посредственный ведущий». Нужно брать ответственность на себя, постепенно становясь мужчиной.

Напоследок прошу Антона обратить внимание на отсутствие у него личной жизни. Непристало ведущему проекта о любви бобылём ходить. Я понимаю, что причина кроется в элементарной нехватки времени, Беккужев целыми днями раздает советы другим людям, совсем забыл о себе. Так нельзя. Надо подцепить кого-нибудь, спустить пар, как говорится. Гормоны бьют ключом, скоро усы начнут расти у Антона, а целоваться не с кем.
Друзья, как вы относитесь к мастурбации? Да или нет?

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Май Абрикосов



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд