MENU

Лиза Субботина восхищается методами воспитания Алексея Безуса
Алексей Безус не скрывает, что редко проводит время со своими дочками, но старается максимально уделять им внимание и приучать к сдержанности и ответственности. В вечернем эфире дома 2 24.03.2024 выяснилось, что Субботина восхищается методами воспитания Алексея Безуса и хотела бы себе такого же мужчину и отца детей рядом.

Лиза Субботина восхищается методами воспитания Алексея Безуса

Безус пригласил на проект старшую дочку Мию, девочка отпраздновала день рождения с участниками Дома 2, о чем ы писали на шлоке, а затем в эфирах показали, как Лёша просит дочь убрать подмести в комнате и говорит, что она не получит подарки от Елизаветы, пока не будет убран беспорядок.

Также Безус учит дочку правилам этикета и постоянно хвалит её сообразительность и успехи в развитии.

Субботина, наверняка, понимает, что Безус сначала своих девушек "воспитывает", а затем те растят его детей? А он только собирает плоды?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Лиза Субботина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд