MENU

Лиза Субботина прошла собеседование на бортпроводницу
Бывшая участница Дома 2 Лиза Субботина подала заявку на вакансию в авиакомпании и прошла собеседование на бортпроводницу. Елизавета полюбила путешествовать и поняла, что ей нравятся полёты и все, что происходит в самолёте, она решила учиться и получить профессию стюардессы.

Лиза Субботина прошла собеседование на бортпроводницу

Девушка рассказала подписчикам о прохождении всех этапов при подаче заявки и сейчас её ждёт индивидуальное собеседование. Если у неё не получится с первого раза попасть на стажировку, то она будет учиться на курсах и совершенствовать знания английского языка.

Субботина уверена, что в её возрасте нужно учиться чему-то новому, раз не получилось с актёрской стезёй, то она движется в другом направлении.

Ранее мы рассказывали на шлоке про путешествие Лизы в Турцию, где она снимала романтичный контент для блога. Пора поступать в школу стюардесс и летать бесплатно? По внешним данным Лиза подходит, но есть ли у неё навыки медработника? Или это очередная попытка познакомиться с обеспеченным мужчиной?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Лиза Субботина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд