MENU

Лиза Субботина и Эльвира Гох ждут на проекте реальных мужчин, готовых взять ответственность за них
Елизавета Субботина настолько вошла в роль разоблачителя Александра Дёмина и значимой фигуры на телестройке, что ей скучно на поляне без военных действий.

Лиза Субботина и Эльвира Гох ждут на проекте реальных мужчин, готовых

Тем более, что отношения с новеньким парнем, которого подцепила в ночном клубе, не сложились, и пребывает она в одиночках.

Но, судя по новостям с поляны, отвоевала отдельную комнату, в которой не способна поддерживать порядок,
Признается Елизавета Субботина своей подруге Эльвире Гох в вечернем эфире 28.02.2024, что ждет она на проекте реального мужчину, готового взять на себя ответственность за неё.

Гох солидарна с Лизой, ведь в тот момент они с Саймоном Марданшиным были в стадии расставания. Неужели и в нем не видят молодые участницы ответственного и перспективного мужчину? Только партнера по телешоу?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Лиза Субботина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд