MENU

Лиза Полыгалова устраивает распродажу личных вещей
Бывшая участница реалити-шоу заинтриговала подписчиков разбором своего гардероба, зрители дома 2 предположили, что Елизавета возвращается на Бали и отправляется на поиск приключений, но вышло несколько иначе.



Лиза Полыгалова устраивает распродажу личных вещей и показала поклонницам первые лоты, которые они могут купить для использования в быту или на память о своём кумире. К слову, у Кристины Бухынбалтэ фанатки охотно раскупали поношенные пиджаки и мы рассказывали на шлоке, что Крис собирается в ближайшее время выпустить новую коллекцию одежды под своим брендом.

Аукциона, видимо, не будет, потому что бывшая участница Дома 2 отобрала для продажи то, что уже не носит, и не может вместить в чемоданы, которые Полыгалова возит с собой во время дальних странствий.

Можно заметить, что одежда, лежащая на полу, украшенная милым мопсом, не обладает какой-то уникальностью, кроме того, что её носила звезда Дома 2. Как думаете, найдутся желающие купить такие наряды?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Лиза Полыгалова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд