MENU

Лиза Полыгалова и Лена Хромина снимают свой Дом 3
Оказывается, у Большого Сити появилась конкуренция. Лиза Полыгалова и Лена Хромина снимают свой Дом 3 - в центре города, возле городских квартир, в компании Даниила Сахнова и Алексея Купина. Купин везде успел засветиться?

Лиза Полыгалова и Лена Хромина снимают свой Дом 3

Полыгалова давно хотела сделать какой-то авторский проект и теперь готовит при поддержке Сахнова первые выпуски. Благодаря Елизавете зрители Дома 2 узнали, что дорогие автомобили у домовских выпускников из каршеринга, хотя в сторис иногда звёзды телестройки говорят подписчикам о машинах, купленных за миллионы рублей.

Лиза Полыгалова и Лена Хромина снимают свой Дом 3

Удивительно, что Лена Хромина появилась в обществе бывших участников Дома 2, навряд ли её социальным сетям будет полезен такой пиар.

С таким продюсером, как Сахнов, ждёт ли Полыгалову слава, а её проект известность и инвесторы?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Лиза Полыгалова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд