MENU

Купин помирился с Терезой Мур, пока Донцова убедилась, что не беременна
Алексей Купин ухитрился помириться со своей подругой Терезой Мур, списывая ссоры на разницу темпераментов и образа жизни. Все-таки не даром Леша вспоминает Дом 2, где и набрался опыта в качелях расставаний и примирений.

Купин помирился с Терезой Мур, пока Донцова убедилась, что не беременн

Тем временем, Майя Донцова в ожидании официального развода с Лешей Купиным убедилась, что она не беременна от своего бойфренда Дана Подлецкого, ссылаясь на то, что они и не планировали.

Тема эта у Донцовой периодически возникала и во времена участия в реалити-шоу Дом 2, и после, в процессе супружеской жизни с Лешей Купиным.

Или не рискнет забеременеть Майя Донцова до того времени, пока они официально свой брак с Купиным не расторгнут? Может, стимул поторопиться появиться в случае «залета» у Майи?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 svet0211 • 19:29, 27.02.2024
не может забеременеть (Купин за это и бросил), а пиФФдеть не мешками ворочать
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд