MENU

Кто злая собака? - Саша Черно боится быть покусанной Элиной Рахимовой
Александра назвала свою бывшую подругу псиной, очень злой и лающей, на что Элина обиделась и предупредила, что к собаке, если подходишь, будь готов быть покусанным. Что же Черно не нравится, почему она боится последствий своих слов? Да ещё и угрожает.

Кто злая собака? - Саша Черно боится быть покусанной Элиной Рахимовой

Черно готовится Рахимову разнести и угрожает ей рукоприкладством, а Элина упрекает Сашу в постоянном вмешательстве в чужие отношения. Кто бы говорил?

Черно уверена, что Рахимова поспособствовала уходу её друзей с проекта. Элина выжила Кенели Сайкс, выгнала Хулигана, который напоследок практически воспылал к Александре тёплыми чувствами. Но, когда нужно было убрать от Димы Татьяну Овсянникову, то Черно и Рахимова действовали сообща. Значит, обе хороши?

Саша считает, что Элине скучно и хочется разборок, а Элина заметила, что Черно сталкивает лбами ребят в коллективе. Был такой эпизод, не будем скрывать, в случае с Элиной и Андреем Пытляком. Лучше открытая агрессия или интриги за спиной? Кто злой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Саша Черно



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд