MENU

Кто патологический лжец – Дёмин или Субботина, выясняли на Доме 2
Несколько эфиров с противостоянием Елизаветы Субботиной и Александра Дёмина, заставляют задаться вопросом, кто же прав из участников Дома 2 в этой истории?

Кто патологический лжец – Дёмин или Субботина, выясняли на Доме 2

Второй день подряд в вечернем эфире 29.02.2024 выясняли на общей кухне, кто же патологический лжец из воюющих бывших жениха и невесты? Саша Дёмин, к которому так и не приехали с разоблачениями девушки, за счет которых он жил.

Или Лиза Субботина, сама признававшаяся, что половина историй, её придуманных для своего блога в социальных сетях – ложь и хайп.
Единственное, что не рискнули в отношении Александра Дёмина поставить под сомнение, это его участие в СВО, зато намекнули, что там тоже разные люди бывают, и по разным причинам. При этом тот же Дёмин буквально бравирует тем, что не видит ничего плохого в использовании женщин, раз они на такие трюки ведутся.

Судя по предстоящим эфирам с уходом Дёмина с проекта Дом 2, и в коллектив, уютно устроившийся на поляне, он не слишком вписался, хоть и пытался любовь строить, и даже предложение руки и сердца делал.

Не напрасно ли обвиняли во лжи и лицемерии друг друга Александр Дёмин и Елизавета Субботина, ведь в мире Дома 2 врут много, с удовольствием и постоянно кого-то разоблачают?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Александр Демин, Лиза Субботина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 svet0211 • 12:43, 01.03.2024
Сравнили парня,который воевал и хайпующую невростеничку. Саша -герой, по сравнению со всеми там парнями,протирающими свои штаны.
Все неидеальны,но тут без сравнения.
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд