MENU

Ксения Собчак 1,5 миллиона семьям детей, которые в «Крокусе» лишились родителей
Ксения Собчак пишет:
Перевела 1,5 миллиона семьям детей, которые в «Крокусе» лишились родителей: Васе и Мише Соколовым и Варе с Вовой Дорофеевым.
Мы уже были в контакте, но вчера был тяжелый день, а сегодня я поговорила с дядей мальчиков Станиславом, а потом с бабушкой вторых ребят, Ириной Вячеславовной. Помимо материальной помощи я возьму опеку над детьми в плане образования: помогу с платными вузами если надо, репетиторами. Варе уже 14 лет, Вася в 10 классе, Мише с Вовой тоже недолго до выпускного осталось я оплачу и устрою их в хорошие школы и хорошие вузы, в зависимости от того, что выберут они внутри семьи.

Ксения Собчак 1,5 миллиона семьям детей, которые в «Крокусе» лишились

Сейчас не до этого, конечно, впереди похороны, адаптация детей, но как только подойдет время я буду снова рядом. И со Станиславом и с Ириной Вячеславовной мы на связи. Помогайте если у вас есть силы и возможность это единственное, что сейчас вытаскивает из кромешной тьмы.

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ксения Сабчак



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд