MENU

Ксения Бородина подаст в суд на блогершу Настю Железнову
Новый проект Ксении Бородиной с самого начала раскрутки оказался связан с некрасивой историей. Первой участнице Анастасии продюсеры подкаста не выплатили гонорар за участие в съемках и не оплатили билет на самолет, на который 21-летняя девушка опоздала, дожидаясь в студии Ксению и психолога Марка Бартона. Свою историю о психологическом давлении, тотальном неуважении и низком уровне профессионализма интервьюеров Настя рассказала у себя на канале, показав переписку с менеджером бывшей ведущей Дома 2. Использовали героиню и не заплатили за услуги...

Ксения Бородина подаст в суд на блогершу Настю Железнову

На днях стало известно, что Ксения Бородина подаст в суд на блогершу Настю Железнову, которая представляется эск.ртницей и рассказывает подписчицам о своём жизненном опыте и манипуляциях в общении с богатыми мужчинами. Бородина всегда предвзято относилась к подобным девицам.
Ведущая Дома 2 Ксения Бородина подаст в суд на блогершу Настю Железнову
Железнова записала видео и разложила по полочкам первый выпуск шоу "Открытый приём", в котором ведущие использовали не самые гуманные приёмчики, навязывая девушке чувство вины и нелюбовь к себе. Ещё и не заплатили за потраченное время, расходы не компенсировали и отметку с ссылкой на соцсети Насти не поставили. "Тяп-ляп", что называется. Первый блин комом или хамство в сторону героев шоу - неизменный тренд ведущих Дома 2?

Ксения Бородина подаст в суд на блогершу Настю Железнову

Изданию "Блокнот" телеведущая Бородина сообщила, что за гонорар героини отвечает продюсерский центр, но в переписке, предоставленной Настей, видны ответы и обещания помощника Ксении Кимовны. По мнению Ксении, её оппонентка захотела пиара и будет наказана по закону за разглашение информации. Конкретно, Ксению задел Настин переход на личности, в своём видео Железнова сказала, что её честно заработанный, но не выплаченный гонорар в будущем пригодится детям Бородиной, а также отметила, что Бородина любит альфонсов-качков.

"Парируя на реплики Анастасии, отмечу, что во-первых, никаких правоотношений со мной у участника программы не возникает. Как я, так и участник программы, заключают контракты с продюсерским центром. Я никакие финансовые обязательства не даю! Во-вторых, по условиям контракта, герою шоу предоставляется безвозмездное право на участие, либо же за счет участника. В-третьих, участник не вправе использовать материалы и информацию, которые были создана в ходе съемок. Соответствующие заявления будут поданы в правоохранительные органы и суд, поэтому, я думаю, будет еще ни одна серия видео, посвященная «гонениям святой Магдалины", — сообщила Бородина. В следующий раз Железнова надеется попасть на интервью к Ксении Собчак. Уж там-то работу и дебют Бородиной с подкастом обсудят вдоль и поперёк?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Ксения Бородина



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 4.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд