MENU

Кристине Бухынбалтэ заводчица вернула собаку с "больными глазами"
Питомец Ивана Барзикова до сих пор находится на Поляне, Иван не сдержал обещание и после Нового года не приехал за самоедом Лео. Кристина, которая провела около недели с Барзиковым в Таиланде, заболела и не вышла к воротам, когда заводчица привезла пса. В комнате Крис заметила, что Лео без настроения и у него "текут глаза" и клочьями лезет шерсть, о чем сразу же сообщила подписчикам.

Кристине Бухынбалтэ заводчица вернула собаку с "больными глазами"

Кристине Бухынбалтэ заводчица вернула собаку с "больными глазами", хозяйка питомника сразу не смогла привезти Лео на Поляну, когда Крис вернулась из отпуска, Бухынбалтэ была занята и не забрала питомца, собаку привели в порядок у грумера и уже чистой доставили на Дом 2.

Бухынбалтэ, которая больна и лежит в постели, заметила, что пёс нуждается в лечении, возможно, у него за две недели её отсутствия поменялся рацион и началась аллергия на новый корм.

Ранее мы писали на шлоке о возмущенных зрителях Дома 2, которые уверены, что Бухынбалтэ должна отдать Лео в "хорошие руки", чтобы о собаке заботились и у него была "семья". Ситуация не изменилась, Лео всё чаще оставляют на передержку и за состояние его здоровья переживают поклонники Дома 2. Пять котов в периметре и три собаки. Нужно ли разрешать участникам держать животных на Поляне?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Кристина Бухынбалтэ



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
У Майи Донцовой слишком много симптомов похожих на беременность
Лиза Субботина после поляны поехала праздновать свой день рождения в караоке
Стало известно, почему Александра Дёмина содержат девушки
Саша Черно завтра летит к Богдану Салангину
Клава Безверхова - Игорь сделал еще одно предложение
Знакомство с шейхами сорвалось! Выпустят ли Сашу Черно за границу с долгами?

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2