MENU

Кристине Бухынбалтэ напомнили все её истерики на Доме 2
В день 20-летия проекта на Поляну приехало много бывших участников реалити и для них подготовили нарезки ярких моментов их жизни под камерами. Кристине Бухынбалтэ напомнили все её истерики на Доме 2, показали начало отношений с Евгением Ромашовым, Артёмом Грантом и Иваном Барзиковым, и предсказуемый финал её проектных любовных историй.

Кристине Бухынбалтэ напомнили все её истерики на Доме 2

Бухынбалтэ было неприятно, что её жизнь, то, что наблюдали зрители Дома 2 около 3-х лет, показали с плохой стороны, она попыталась оправдаться и заявила, что нашла свою любовь и счастлива, много путешествует, а Иван Барзиков считает её идеальной женщиной. Потому что они не успевают надоесть друг другу.

Над Кристиной посмеялись участники и сотрудники Дома 2, о чем мы рассказывали на шлоке, а вишенкой на тортике в вечернем эфире дома 2 13.05.2024 стало видео от Евгения и Анастасии Ромашовых, живущих за границей.

Ромашовы рассказывали о своей семье и работе: Женя пишет песни на заказ и выступает, Настя наращивает волосы в салоне красоты. Кристине было интересно слушать Ромашова, но в глазах её отразилась печаль. Не такая уж и сильная любовь к Барзикову? Или снова игра на камеры?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Кристина Бухынбалтэ, Иван Барзиков



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 1.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд