MENU

Кристина Бухынбалтэ вернулась к Ивану Барзикову и Лео
На фоне разгоревшихся в сети скандалов с рекламодателями, Кристина Бухынбалтэ бросила курсы русского языка и улетела к Ивану Барзикову в Турцию.

Кристина Бухынбалтэ вернулась к Ивану Барзикову и Лео

Первым делом, по привычке, Крис показала встречу не с Ваней, а с самоедом Лео, которого полюбили зрители Дома 2. И признается, что безумно соскучилась по своим «мальчикам», к которым и решила вернуться.

Не слишком удачным с точки зрения доходов получился этот визит экс-участницы Дома 2 в Москву, раз приходится деньги на Картье у подписчиков выпрашивать? Получит ли она поддержку от Ивана Барзикова в этом случае?

Или они вместе все-таки отправятся в круиз праздновать 30 день рождения Бухынбалтэ?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Иван Барзиков, Кристина Бухынбалтэ



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 1.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд