MENU

Кристина Бухынбалтэ обиделась на Барзикова, который не хочет от неё детей
В паре Кристины и Вани ничего не изменилось. Они строят отношения на расстоянии, Бухынбалтэ в Москве отрабатывает рекламные заказы и ужинает в забегаловках, Иван метет троутар возле кафе, с которого он решил начать свой ресторанный бизнес в Аланье. На днях Кристина Бухынбалтэ обиделась на Барзикова, который не хочет от неё детей, и опубликовала видео блогера Макана, рассуждающего о любви к женщине и детям и как это важно.

Кристина Бухынбалтэ обиделась на Барзикова, который не хочет от неё де

Бухынбалтэ посоветовала подписчицам сравнить ответ Макана и Барзикова и её фанатки ринулись просматривать видео Ивана, в котором он показал бывшую участницу Дома 2 Лизу Кутузову, живущую с семьей в Турции. Лиза считает, что появление детей изменило её жизнь в лучшую сторону, а Ваня над этим посмеялся.

Ранее мы уже рассказывали на шлоке про позицию Барзикова насчет семьи и детей. Он считает, что всему своё время, торопиться не стоит, хочет заработать достаточно денег, чтобы обеспечивать семью, и, главное, требует, чтобы Бухынбалтэ бросила вредные привычки и занялась своим здоровьем.

Фанаты Бухынбалтэ как в старые добрые времена уговаривают Ивана завести с Кристиной детей. Как думаете, согласится?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Кристина Бухынбалтэ



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд