MENU

Кристина Бухынбалтэ и Элина Рахимова опять стали подругами
Если из-за Игоря Григорьева рассорились Кристина Бухынбалтэ и Элина Рахимова, то появление на поляне Клавдии Безверховой стало стимулом для примирения этих участниц Дома 2.

Кристина Бухынбалтэ и Элина Рахимова опять стали подругами

Ведь дружить можно и против кого-то третьего, тем более, что Игорь от отношений с Клавой уже успел в реальном времени отказаться. И даже наладил общение со своей бывшей девушкой Элиной Рахимовой.

Теперь его дружба с Крис не будет вызывать протеста у «богини Дома 2»? И союз пригодится для совместного противостояния с бойкой Безверховой, которая приезжает на поляну ради съемок, но общую атмосферу для других участниц явно портит.

Не по этой ли причине объединились Бухынбалтэ и Рахимова, решив дружить между собой, выложив новость в социальных сетях?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Кристина Бухынбалтэ



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд