MENU

Кристина Бухынбалтэ и Барзиков переедут из Турции в США
Бывшие участники Дома 2 хотят бросить свой успешный ресторанный бизнес и дальше бродить по свету. Кристина Бухынбалтэ и Барзиков переедут из Турции в США, во всяком случае, Иван давно об этом мечтает, а Кристина подала заявление на американскую визу.

Кристина Бухынбалтэ и Барзиков переедут из Турции в США

Бухынбалтэ рассказала подписчикам, что им с Барзиковым через два дня придется расстаться, так как она улетает к маме в Модену, но после её возвращения в Турцию пара продолжит оформлять документы для поездки в Америку, у Барзикова есть виза и осталось сделать разрешение на въезд Кристине.

Также Бухынбалтэ планирует в июне купить квартиру в Москве, это тоже её давняя мечта, о чем мы писали на шлоке. Для девушки предпочтительно жилье в новостройке, которое она позже сможет продать.

Интересно, если Барзиковы улетят в Америку, как они вывезут своего питомца Лео? Или оставят охранять турецкий ресторан?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Иван Барзиков, Кристина Бухынбалтэ



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд