MENU

Когда не хватает мужчин на проекте Дом 2 появляются сотрудники: от Макеева до Кумпата
Можно только посмеяться над попыткой создать впечатление о заинтересованности в Элине Рахимовой сотрудника Дома 2, по совместительству певца Кумпата.

Когда не хватает мужчин на проекте Дом 2 появляются сотрудники: от Мак

К которому в эфире прилагалась Нонна Щукина, работающая на телевидении и создание тем и обсуждений знающая и как бывшая участница телестройки, и как сотрудник.

Почему-то вспомнилось пребывание на бревнах Романа Адамчука, который тоже поддерживал Элину Рахимову во время визита её мамы на поляну.

Так в и этот раз, нужно было стимулировать Максима Зараховича, чтобы не переметнулся к другим девушкам. Не потому ли и устроили спектакль с приходом Кумпата и Щукиной, заодно подчеркнув творческий характер сотрудников за кадром на телепроекте Дом 2. Хорошо, что не закончилось все так, как у звукооператора Макеева и Алены Савкиной? А то рискует руководство остаться без кадров мужского пола?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд