MENU

Клавдия Безверхова ждёт от Григорьева приглашения на Дом 2
Клава снова приехала на Поляну в гости и рассказала ребятам о том, как й стыдно за своё поведение. Оказалось, что Игорь давно ей нравился и она воспользовалась моментом - поцеловала парня. Хотя некоторые участники уверены, что между ними был интим, Клава и Игорь отказываются подтверждать эту информацию. Клавдия Безверхова ждёт от Григорьева приглашения на Дом 2, но парень заявил, что закрылся от всех чувств (от якобы влюблен в Кристину Бухынбалтэ и страдает после её отказа строить отношения). Поэтому приглашения не будет.

Клавдия Безверхова ждёт от Григорьева приглашения на Дом 2

Зато Григорьев успел навестить Клаву и её маму Наталью за периметром и взял с собой для компании Андреа Авалиани. Если Клавдия не придёт на проект к Игорю, то у Андрея может появиться девушка.

После посиделок на квартире Безверхова и Григорьев отправились в ресторан и сегодня будут обсуждения новых ночных приключений этой парочки, которые мы чуть позже обсудим на шлоке.

Условия нахождения Безверховой на Доме 2 вполне ясны - её ждёт любовный треугольник и постоянные сравнения с Кристиной. А-ля, Игорь пытается забыть Крис, пользуясь женщинами, и интим для него ничего не значит. Отношения заранее обречены на провал, стоит ли их начинать?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Клава Безверхова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Саша Артемова приехала отдыхать и недовольна сервисом
Мирослава Апухтина - Если меня, это делает, Ш..., хорошо
Кристина Бухынбалтэ поделилась идеями о своей новой карьере
Саша Демин и Лиза Субботина подали заявление в ЗАГС
Юлия Ефременкова и Татьяна Репина встретились в Краснодаре
Анонс дом 2 на завтра 7 февраля - Богдан Салангин признался что целовался с Сашей Черно

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2