MENU

Клавдия Безверхова уехала с сыном в Беларусь к мужу, но Григорьева не отпустила
Пока Игорь в Новосибирске решает свои проблемы, его практически девушка Клава решила навестить мужа и отца ребёнка и отправилась в путешествие на поезде. Клавдия Безверхова уехала с сыном в Беларусь, но Григорьева не отпустила и возмущена новостями с Поляны.

Клавдия Безверхова уехала с сыном в Беларусь к мужу, но Григорьева не

Новая участница Дома 2 Тамара считает себя девушкой с высокими моральными ценностями. Если Игорь согласится строить с ней отношения, то измен в паре не будет.

Новая участница Дома 2 Тамара с

Безверхова уверена, что Тамара лукавит, ведь она зашла на проект с целью разбить пару, и хотя Игорь и Клава поссорились, но точку не поставили и чувства друг к другу у них остались.

Безверхова переехала в вип-дом, о чем мы рассказывали на шлоке, но проект не покинула. Она надеется с помощью психолога Светланы Прель разобраться в себе и стать счастливой. Но есть супруг Павел Геш, который хочет забрать ребёнка. Придётся Клавдии остаться с мужем или ей удастся уговорить его дать согласие на развод?

Автор: Макс Полянский

/schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Клава Безверхова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд