MENU

Клавдия Безверхова уехала с мужем и сыном в Беларусь
Стало известно, что Клавдия Безверхова уехала с мужем и сыном в Беларусь. Участница реалити-шоу Дом 2 хотела покинуть проект, где приходится каждый день выяснять отношения с Игорем Григорьевым, но ей дали две недели на принятие окончательного решения.

Клавдия Безверхова уехала с мужем и сыном в Беларусь

Безверхова обещала на этот раз постоянно снимать сторис и рассказывать о своём отдыхе в социальных сетях, чтобы к ней не было претензий, что она что-то скрывает. Клава показала, как проводит время с сыном, но главное - её общение с мужем, осталось за кадром.

Клавдия Безверхова уехала с мужем и сыном в Беларусь

В прошлый раз Безверхова приезжала в Беларусь на день рождения родственников, она не застала мужа, который уехал в Москву, но к ней было много претензий у Игоря Григорьева, ему хотелось познакомиться с семьёй Павла Геш и показать Паше, что Безверхова с ним в паре.

У Игоря получилось познакомиться с мужем Клавы, о чем мы писали на шлоке, и вскоре после этого пара распалась. Как заметил Иосиф Оганесян в вечернем эфире Дома 2 20.05.2024, Клава первая парней не бросает, она делает так, чтобы её бросили и не мотали нервы. Но с Григорьевым так просто не расстаться?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Игорь Григорьев, Клава Безверхова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью
Всего комментариев: 1
avatar
1 ivanovag • 13:09, 21.05.2024
Очень странная семейка у Клавы , во всех отношениях 1712445
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд