MENU

Клавдия Безверхова рада, что с ужином её ждет Григорьев после съемок на Доме 2
Все-таки оставалась у Клавдии и Натальи Безверховых надежда, что вернут раньше Игоря Григорьева на поляну, ведь он так и не улетел пока в родной Новосибирск.

Клавдия Безверхова рада, что с ужином её ждет Григорьев после съемок н

Не срослось, хотя Игорь ждал «своих девочек» дома с ужином, ведь они как раз работают на проекте в процессе съемок, а ему приходится выжидать, чем ситуация разрешится.

И цены в магазине его неприятно удивили.

Клавдия Безверхова, которая уже замуж за него собиралась, вынуждена срочно менять планы, хотя конфликта Рахимовой с её мамой Натальей избежать не удалось. Или именно поэтому решили заменить Григорьева на бабушку Наташу, которая, в отличие от дочки, мирным нравом не отличается?

Только креативных свиданий теперь от Безверховой и Григорьева не будет, а всё сведется к интригам и склокам? Зато Игорь Григорьев научится готовить, и родственники его все на поляне побывали?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Клава Безверхова, Игорь Григорьев



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд