MENU

Клавдия Безверхова продолжает переоценку собственного поведения и не хочет быть овцой
Напрасно Клавдия Безверхова опасалась конкуренции со стороны новенькой Тамары Поташовой, которая пришла к Игорю Григорьеву.

Клавдия Безверхова продолжает переоценку собственного поведения и не х

Тома уже страдает от «дедовщины» на поляне, а Клава вплотную занялась как своим внешним видом, так и собственными переживаниями.

В своем микроблоге признается Клавдия Безверхова, что у неё продолжается переоценка как собственного поведения, так и внутреннего мира. Решила она книги почитать, и узнать, как перестать «быть овцой», хотя всегда отличалась решительностью и свободными нравами.

Чем старше становится сын Роберт, тем чаще Клавдия задумывается о собственных приоритетах? Или пугает Безверхову пример Александры Черно, которая уже успела прославиться на телепроекте Дом 2 как безответственная мамаша, а Клава своего ребенка любит и пытается найти компромисс с мужем Павлом Геш, у родственников которого гостит в Беларуси.

Помогут ли книги Клаве Безверховой понять, что приход на Дом 2 и история с Григорьевым вредят ей самой и её ребенку?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Клава Безверхова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд