MENU

Клавдия Безверхова привезла сына Роберта на реалити после отпуска
Не успел Игорь Григорьев помириться с Клавой, как у него прибавилось на Поляне дел. Безверхова привезла сына Роберта на реалити после отпуска. Несколько недель ребенок отдыхал со своим отцом и родственниками за границей и сейчас наконец-то увидел маму.

Клавдия Безверхова привезла сына Роберта на реалити после отпуска

Безверхова рада видеть малыша в гостях, развлекает его и дарит подарки, а Игоря заранее записала в няни, как и Элину Рахимову, которая любит возиться с Робертом. Клава даже пошутила, что у Игоря и Элины могла бы получиться семья. На что это она намекает?

Получается, Рахимова и Григорьев больше не ссорятся, Безверхова их помирила? Или Элина хочет вызвать ревность Димана Хулигана?

Мещерякову эта история не нравится, мы рассказывали на шлоке, как Дмитрий с большим трудом добился согласия Элины вернуться на проект и строить отношения, а с кем она проводит время? Практически с семьёй бывшего парня. Такие игры до добра не доведут?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Клава Безверхова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд