MENU

Клавдия Безверхова предпочла работу роману с Григорьевым
Отношения Клавы и Игоря стремятся к финалу, всё чаще участница Дома 2 остаётся на Поляне, ссылаясь на самочувствие или важные дела. Клавдия Безверхова предпочла работу роману с Григорьевым, а Игорь проводит вечера в компании друзей.

Клава Безверхова

Месяц проверки для отношений, которые только начались, не многовато ли? Почему организаторы Дома 2 только Григорьева наказали за агрессию и рукоприкладство, а Дмитрия Мещерякова, ударившего Овсянникову, не "дисквалифицировали"?

Клавдия Безверхова предпочла работу роману с Григорьевым

Безверхова призналась подписчикам, что страдает от аллергии и у неё постоянно скачет температура. Клава зарабатывает на жизнь, делая расклады на Таро, о чем мы писали на шлоке, и после возвращения на Дом 2 у неё появилось много новых подписчиков и клиентов. Не время уходить с проекта и отношения второстепенны?

Автор: Макс Полянский

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Игорь Григорьев, Клава Безверхова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд