MENU

Клавдия Безверхова позвала на Дом 2 Дмитрия Кутузова для Рахимовой. Или для себя?
Рахимовой. Или для себя?
Отношения Клавы и Игоря могут продолжиться с новой, чистой страницы, но для этого Григорьеву придётся понять и простить Безверхову, а он уверен, что её поведение можно охарактеризовать как моральную измену. Мысленно Клава постоянно думала о другом мужчине и даже не об одном. На днях стало известно, что Клавдия Безверхова позвала на Дом 2 Дмитрия Кутузова для Рахимовой, но участники телешоу начали предъявлять Диме претензии и говорить о его симпатии к Клаве. Неужели Безверхова нашла Григорьеву замену и привела Диму для себя?

Клавдия Безверхова позвала на Дом 2 Дмитрия Кутузова для Рахимовой.

Как рассказывает психолог Дома 2 Светлана Прель, общение Игоря и Клавы налаживается, но Григорьеву требуется помощь профильного специалиста.

Вчера Игорь и Клава заключили друг друга в объятия, а помириться не смогли, хотя Игорь помогает участнице Дома 2 присматривать за ребёнком.

Дима Кутузов также играет с малышом Робертом и считает Клаву своей подругой, они переписывались и есть вероятность, что у Клавы намечаются новые отношения.

Дима Кутузов также играет с малышом Робертом

Придётся Григорьеву переступить через гордость и забыть о принципах, раз на Поляне появился конкурент?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Клава Безверхова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд