MENU

Клавдия Безверхова потеряла Григорьева из-за провокаций на Доме 2
Недолго музыка играла, недолго Клава приземлялась пятой точкой на воздушные шары. Вчера стало известно, что Клавдия Безверхова потеряла Григорьева из-за провокаций на Доме 2. На девушку несколько дней подряд обрушивается на Лобном лавина критики и оскорблений, ей предъявляют за прошлое, придуманный образ и легкодоступность, а она оправдывается и обещает измениться.

Клавдия Безверхова потеряла Григорьева из-за провокаций на Доме 2

Григорьев о случившемся в коллективе конфликте разговаривать с подписчиками не хочет. Клава тоже в подробности не вдаётся, но намекнула, что её недоброжелательница в коллективе носит маску невинной овечки. С Бухынбалтэ поссорилась Клава? Ну это было предсказуемо.

Клавдия Безверхова потеряла Григорьева из-за провокаций на Доме 2

Сегодня узнаем подробности конфликта и обсудим ситуацию на шлоке. Если Игорь Григорьев отказался строить отношения и заявил, что разочарован в девушке, то назад уже не вернется, переключится моментально на следующую одиночку из женской спальни.

Или удастся Безверховой вернуть Григорьева, который в этих отношениях продержался всего неделю? Если придется выбирать сторону в "женских войнах" на Доме 2, на чью сторону встанет Игорь: на сторону Клавы или поддержит Кристину Бухынбалтэ?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

подборка для qestigra | Участники: Клава Безверхова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Новые фото детей участников дома 2 за сегодня 14 февраля 2024
Майя Донцова будет подавать на Купина в суд
Мощные ливни накрыли Сочи. Люди не могут покинуть город даже на самолете.
Саша Черно опять очаровалась Иосифом и хочет притащить его на дом 2
Аня Самонина и Максим Евстропов объяснили почему ушли с проекта
У Анаг Балтер чуть не случилось несчастье с котом

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2