MENU

Клавдия Безверхова помирила Григорьева с Александрой Бахлаевой и Тимуром
Клава и Игорь отметили начало отношений в ночном клубе вместе с Алексеем Безусом и его девушкой Татьяной. И кого же ребята пригласили в свою компанию? Стало известно, что Безверхова помирила Григорьева с Александрой Бахлаевой и её сожителем Тимуром, который пострадал на Доме 2 от рукоприкладства.

Клавдия Безверхова помирила Григорьева с Александрой Бахлаевой и Тимур

Ранее мы рассказывали на шлоке, как экс-участница Дома 2 Бахлаева и её парень судились с героями телестройки и пытались завести уголовное дело на Игоря, Ивана Барзикова и Тиграна Салибекова, а теперь все мирно сидят за одним столом и распивают крепкие напитки.

Будет ли продолжение истории? Саша Бахлаева, которая встречалась на проекте с Иваном Барзиковым и рассталась с ним после травли в социальных сетях и слухов о её неизлечимых заболеваниях, некоторое время назад рассказывала подписчикам, что рассталась с Тимуром и хотела бы вернуться на проект. Было ли расставание?

У Безверховой талант находить приключения на пятую точку. Или это Безус придумал зарыть топор войны. Ждём Бахлаеву на Доме 2?

Автор: Макс Полянский

подборка для qestigra | Участники: Клава Безверхова, Игорь Григорьев



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Саша Демин и Лиза Субботина подали заявление в ЗАГС
Анонс дом 2 на завтра 5 февраля 2024 - Аню Самонину довели до слез
Глеб Жемчугов расплакался при расставании с сыном
Видео с поляны дом 2 за сегодня 12.02.2024
Надежда Ермакова дождалась мужа Даниэля Чистова из Израиля
Знакомство с шейхами сорвалось! Выпустят ли Сашу Черно за границу с долгами?

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2