MENU

Клавдия Безверхова нашла повод сбежать с Поляны от Григорьева
Игорь Григорьев в шоке от поведения своей девушки, когда он находился за периметром Дома 2, она к нему не приезжала ночевать и дала понять, что нужно расстаться. Сейчас Безверхова нашла повод сбежать с Поляны от Григорьева, спровоцировала ссору, записала синхрон, нарядилась и ночью уехала по своим делам.

Клавдия Безверхова нашла повод сбежать с Поляны от Григорьева

Нужно срочно делать выводы, что Клава не просто так глупо пошутила, зная реакцию Игоря, а хотела его спровоцировать и уехать.
Как Клавдия Безверхова нашла повод сбежать с Поляны от Григорьева
В личном блоге Безверхова рассказала подписчикам, что у них с Григорьевым конфликт из-за её чувства юмора. Но мы помним из обсуждений на шлоке про нового кавалера Клавы, который оплатил ремонт её машины и подарил цветы.

Григорьеву удобно жить с Безверховой и он закрывает глаза на её выходки. Участница Дома 2 заявила, что ей нужна свобода, но никто её не держит в клетке? Она ведь хочет освободиться от Игоря, не так ли?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Клава Безверхова, Игорь Григорьев



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд