MENU

Клавдия Безверхова: Горина спала нагишом в моей постели и украла полотенце
Вернувшаяся на Поляну Клавдия Безверхова сообщила о вопиющем случае нарушения её личных границ. Клава узнала, что Горина спала нагишом на её постели и украла полотенце, некоторые вещи Кати после вечеринки валялись у Клавы в комнате, Катерина пользовалась чужими шампунями, брала вещи и теперь Безверхова наводит порядок и проверяет, не украдены ли драгоценности и дорогая одежда.

Клавдия Безверхова: Горина спала нагишом в моей постели и украла

Безверхова поняла, что во время её отсутствия на Доме 2 Катя и Игорь ночевали в комнате, затем Григорьев переехал в мужскую спальню, а Гориной было не до уборки. Безверхова не любит беспорядок и её задело неуважение со стороны бывшей подруги.

Многие участники Дома 2 вчера гуляли за периметром, Клава вернулась на Поляну неожиданно и поняла, что её пытаются спровоцировать. Безверхова боится устроить потасовку с Гориной и решила 5 минут постоять на гвоздях, чтобы привести мысли в порядок.

Ранее мы рассказывали на шлоке про симпатию Кати Гориной к Игорю Григорьеву. Психологу Светлане Прель Екатерина призналась, что Григорьев для неё, как запретный плод, и хочется, и колется, и она сама не понимает, нужен ли ей этот парень. Поматросила и бросила Катя Игоря? Пришла очередь Максима Зараховича?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Клава Безверхова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд