MENU

Хулиган просит Рахимову дать второй шанс и не улетать на Гоа
Элина Рахимова наконец-то купила билет и хочет отдохнуть за границей, она весь день собирала вещи, чтобы отправиться в отпуск. Но кое-что произошедшее на Поляне может помешать участнице Дома 2.

Хулиган просит Рахимову дать второй шанс и не улетать на Гоа

Сегодня стало известно, что Хулиган просит Рахимову дать второй шанс и не улетать на Гоа. Диме помогли ребята, а что решила Элина - обсудим на шлоке чуть позже или после выхода вечернего эфира дом 2 18.03.2024.

Вместе с ребятами с Поляны Мещеряков устроил для Элины представление с музыкой и индийским и танцами. Чем вечеринка возле бассейна на проекте Дом 2 хуже Гоа и пляжей?

Хулиган из-за ссоры в день своего рождения оскорблял Рахимову последними словами, слабо верится, что она к нему вернётся и простит. Или Рахимова никуда улетать не собиралась? Подшутила над Димой, провоцируя новый конфликт?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Дима Хулиган, Элина Рахимова



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд