MENU

Хамское поведение Игоря Григорьева отметила психолог Светлана Прель
Не только зрители, но и ведущие Дома 2 начали делать замечания Игорю, который в погоне за популярностью испортил жизнь нескольким участницам реалити-шоу. Хамское поведение Игоря Григорьева отметила психолог Светлана Прель. В ночном эфире дома 2 29.06.2024 Светлана сделала на Лобном месте Игорю замечание. Если он называет Катю Квашникову недоразвитой, то кто он сам в таком случае?

Хамское поведение Игоря Григорьева отметила психолог Светлана Прель

Много разговоров вокруг Григорьева в последнее время из-за его коротких романов и случайных связей. Психолог объяснила это явление стремительностью нашего времени, жизнь так коротка, время бежит вперёд и нет ничего предосудительного в том, что Григорьев ищет вторую половинку, "перебирая" девушек. Другой вопрос, что расстается он с ними некрасиво, оскорбляя и пытаясь унизить.

Если Игорь и его мама Светлана критикуют Квашникову, то многие зрители наоборот поддерживают девушку и удивлены, как это она не стала очередной в постели Григорьева.



Вопрос с неуважением к женщинам решается легко. У Григорьева уже была дисквалификация на месяц, пора повторить эксперимент? У мужчины тоже может быть дурная репутация?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Игорь Григорьев



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд