MENU

Кенели Сайкс, воюющую с коллективом, сравнили в сети с Элиной Камирен
Продолжает Кенели Сайкс свои военные действия на поляне не только с Елизаветой Субботиной, но и топовыми участниками Дома 2.

Кенели Сайкс, воюющую с коллективом, сравнили в сети с Элиной Камирен

Своей прямотой и умением уколоть словами даже Алексея Безуса, напомнила Настя Нестерова поведение Элины Камирен, бывшей в свое время «звездой» эфиров этого реалити-шоу. По крайней мере такие сравнения возникли у некоторых зрителей.

Или умением «колотить понты», которым так славилась Элина Камирен похожа Сайкс, любительница похвастать то покупкой путевок в Дубаи, то квартирой в столице за 10 миллионов рублей?

В любом случае Элина Камирен, воспитывающая в одиночку дочь Александру от Саши Задойнова, врезалась в память зрителей. Удастся ли повторить её успех Кенели Сайкс, которая уверенно противостоит более опытным участникам реалити-шоу Дом 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Кенели Сайкс



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд