MENU

Кенели Сайкс покинула Дом 2 - её променяли на новичков!
Участники телепроекта устроили рокировку и Кенели Сайкс покинула Дом 2 - её променяли на новичков, тех, кого топчики будут поочередно отправлять за ворота в течение месяца, сохраняя свою зарплату и престиж.

Кенели Сайкс покинула Дом 2 - её променяли на новичков!

Новые герои Дома 2 объединились с Элиной Рахимовой, Алексеем Безусом и Лизой Субботиной. А на стороне Кенни был только Тигран Салибеков, который, поддерживая Сайкс, вступил в конфликт с Элиной.

Но у Тиграна на проекте нет авторитета, а сильные конкуренты, которые в эфирах не дают скучать телезрителям, остальным топчикам, как кость в горле.

Вот и вылетела Кенели с проекта, как пробка из бутылки, но обещала вернуться.

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Кенели Сайкс



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд