MENU

Кенели Сайкс подготовила шок-контент для поклонников
Бывшая участница реалити-шоу продолжает вспоминать Алексея Безуса и участников проекта, называя себя звездой. После рассказа про нахождение в изоляторе и будущую свадьбу с Марком Сайксом девушка решила вызвать у своей аудитории рвотный рефлекс. Кенели Сайкс подготовила шок-контент для поклонников, купила канал и на нём публикует фриковатые видео.

Кенели Сайкс подготовила шок-контент для поклонников

Чистить зубы, умываясь в пруду, есть волосы из раковины и класть в рот мусор с пола, облизывать веник и резиновые изделия - этим Кенели решила заняться, чтобы порадовать скучающих поклонников. Публиковать шедевры Кенели не будем, она и так в последнее время разочаровала многих телезрителей. А Безус так вообще считает, что она совсем плоха.

На Доме 2 Кенели была бойкой, спорила с коллективом, боролась с Элиной Рахимовой, строила отношения, приобрела подругу в лице Александры Черно. И теперь выпрыгивает из штанов, чтобы о себе напомнить тем, кто продолжает смотреть реалити-шоу.

Раз на Дом 2 назад не взяли к Ярославу Дятлову, то нужно на четвереньках бегать по Патриаршим прудам? На другой креатив фантазии не хватает или денег?



Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Кенели Сайкс



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд