MENU

Кенели Сайкс из за наводнения в Дубае не может вылететь в Москву
Кенели сегодня должена вылететь из Дубая в Россию, но похоже не получится...
Может и не стоит улетать? У тебя же там богатый шейх остаётся. Нужно было вертолёт у него попросить, чтобы до аэропорта долететь.

Кенели пишет:
АПОКАЛИПСИС В ДУБАЕ.
Вчера был жуткий шторм и дождь, который вошел в историю Дубая.
Подобного здесь никогда не было. Здания скрипели, на пляжах сносило все от ветра, все кафе, рестораны и продуктовые магазины закрыты, доставку вызвать невозможно, такси тоже.
Все вылеты туристов вчера и сегодня из Дубая отменены. Люди ночуют с детьми на диванах в отеле сутками, им не дают номера.
У меня вылет из Шарджи, едем (точнее плывем) сейчас в аэропорт.
Практически все дороги закрыты. Мы ехали два часа в Шарджу, потом вернулись в Дубай и сейчас поедем по другой дороге опять в Шарджу.

Кенели Сайкс из за наводнения в Дубае не может вылететь в Москву

Боюсь, я опоздаю на самолет, деньги мне никто не вернет и я потратила все дерхамы, у меня остались только рубли, которые здесь не меняют…
Мечтаю сейчас только об одном…Улететь.

Надеемся все же, что Кенели повезёт, как котику в конце этого ролика, и она всё же улетит.



Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Кенели Сайкс



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд