MENU

Кенели разочарована тем, что Дёмин не участвует в её конфликтах на Доме 2
У Кенели Сайкс возникло много вопросов к проектному партнеру. Девушка не нравится практически всем участникам реалити-шоу, она высказывает своё мнение прямо, иногда, с оскорблениями, не боится дерзить топчикам. Вот и нарвалась на недружелюбных к новичкам опытных хомяков. А Саша ей не помогает и во время разборок молчит. Кенели разочарована тем, что Дёмин не участвует в её конфликтах на Доме 2. Он слушает, моргает, улыбается и машет... Ну вы поняли.

Кенели разочарована тем, что Дёмин не участвует в её конфликтах на Дом

Кенели хотелось бы увидеть поддержку от Дёмина, но ради неё он ссориться с участниками телешоу не собирается.

На данный момент у Сайкс открытый конфликт с Лизой Субботиной, о чем мы писали на шлоке, и с Александрой Черно и Катей Гориной начались недопонимания. И она одна против всех.

Почему же Саша отмалчивается? У него свои разборки с Субботиной, которая узнала у девушки, работавшей у Дёмина администратором чата, что он с ней близко общался, встречался за периметром, волшебничал без обязательств и... брал деньги в долг. Но не для себя, а для друга. И когда этот друг вернёт долг Саше, то Саша отдаст деньги своему бывшему администратору. Вот это завернул? Скоро и Кенели будет рассматривать пустой кошелёк?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Кенели Сайкс



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд