MENU

Кенели рассказала, каким унижениям подвергает Безус Лизу Субботину
У Кенели Сайкс и Алексея Безуса ежедневные конфликты и они не беспочвенны. Кенели борется за право говорить своё мнение про всех участников Дома 2, даже про топчиков, а Безус хочет, мягко скажем, закрыть ей рот, и требует 5 тысяч рублей за испорченные трусы, которые она же ему и подарила.

Кенели рассказала, каким унижениям подвергает Безус Лизу Субботину

Сегодня Кенели рассказала, каким унижениям подвергает Безус Лизу Субботину. По словам Сайкс, Лёша выставляет Елизавету легкодоступной, а та на всё готова ради примирения.

Кенели рассказала, каким унижениям подвергает Безус Лизу Субботину

По сообщениям с Поляны, Субботина, общаясь с дочкой Безуса Мией, задумалась о своём старом желании - завести с Безусом семью. И Лёша ей ответил, что подумает над предложением, но для начала ему нужно выпустить пар. Сами понимаете, что он имел в виду. Расслабиться мужчине захотелось.

Да будет битва?
У Субботиной есть съемная квартира за периметром, это мы обсуждали на шлоке, Безус, видимо, туда наведывается и не только, чтобы отвезти Елизавете вещи с Поляны. Кенели возмущена лицемерием своих коллег и молчать уж точно не собирается. Чтобы подлить масла в огонь редакторы Дома 2 сегодня предложили всем конфликтующим участникам взять перчатки и высказать друг другу претензии. И девушки вполне серьёзно мутузили друг друга на языке. Подробности увидим в эфирах 27.03.2024. Кто победит в финале сражения, Ваше мнение?
Кого поддерживаем?
Кенели, пусть "гасит" Безуса
Безуса, девушки сами ему навязываются

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: Алексей Безус



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд