MENU

Катя Жужа ждет четвертого ребенка
Катя Жужа несколько месяцев не появлялась в соцсети, а сегодня сообщила подписчикам, что снова станет мамой.

Катя Жужа ждет четвертого ребенка

В личном блоге Катя, которой только исполнилось 36 лет, опубликовала милое фото с семьей. В ролике также можно без труда заметить ее прилично округлившиеся формы. Правда, пока звезда соцсети не рассказывает, на каком сроке беременности находится, и не раскрывает пол будущего малыша.

Сейчас Жужу вовсю поздравляют подписчики. «Катя, так рада за тебя!»; «Ого, вот так новости! Поздравляю!»; «Какая же ты красотка!»; «Легкой беременности, дорогая!»; «Ура! Какая вы все красивые!»; «Наконец-то ты рассказала! Ждем подробностей!» — отмечают пользователи Сети.

Катя Жужа ждет четвертого ребенка

В начале декабря прошлого года Катя заинтриговала сообщением о переменах в личной жизни. Тогда она не стала рассказывать, что именно произошло в ее семье. Возможно, речь шла именно о скором пополнении…

«К сожалению, мне пора с вами прощаться. Я многого вам не рассказываю, но в моей жизни произошли большие перемены. Если я сюда когда-то вернусь, то обязательно с вами поделюсь. Пока я не готова», — делилась она.

Катя Жужа ждет четвертого ребенка

От Артема Маркелова Катя родила двоих сыновей

Напомним, Катя Жужа воспитывает троих детей — дочь Николь от прошлых отношений и сыновей-погодок Макса и Алекса от автогонщика и сына миллиардера Артема Маркелова. После появления на свет младшего ребенка звезда соцсети прилично похудело. Общественность даже стала подозревать ее в анорексии. Жужа опровергла подобные доводы в свой адрес, подчеркнув, что ведет активный образ жизни и ограничивает себя в питании.

И действительно, о Кате часто ходит много нелестных слухов. К примеру, в одно время поговаривали, мол, она рассталась с Артемом Маркеловым. Эта информация оказалась ложной — между супругами все хорошо.

«Это самый популярный вопрос! Не знаю, почему у вас возникли такие мысли. Мы не развелись! У нас прекрасные отношения, в которых ничего не поменялось. Мы все так же любим друг друга, живем вместе и воспитываем детей», — откровенничала Жужа.
Автор текста:Марина Саттарова

Фото соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 5.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд