MENU

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: роды прошли в США
Несколько часов назад Катя Жужа сообщила подписчикам, что поехала рожать. И вот теперь стало известно, что четвертый ребенок звезды соцсети появился на свет.

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: роды прошли в США

Роды прошли в одной из американских клиник. Сейчас мама и малыш, пол которого пока не озвучивается, чувствуют себя хорошо. К слову, Жужа старалась до последнего скрывать эту беременность — о скором прибавлении она сообщила, будучи на приличном сроке.

«Добро пожаловать в нашу семью!» — рассказала 36-летняя Катя в личном блоге. Напомним, у Кати Жужи есть дочь Николь от прошлых отношений, а также сыновья Макс и Алекс от нынешнего избранника, автогонщика Артема Маркелова.

В данное время Катю и Артема вовсю поздравляют пользователи Сети — они делают многодетным родителям здоровья, терпения и спокойных ночей.

«Катя, очень рады за вас!»; «Какая прекрасная новость!»; «Вот оно, счастье!»; «Прекрасная семья!»; «Боже, какие вы красивые» Молодцы!»; «Прекрасная пара!»; «Неужели дочка?!»; «Здоровья и счастья вам!» — отмечают подписчики.

А буквально на днях Катя Жужа рассказывала подписчикам, как подготавливала детей к появлению нового члена семьи. «У нас целый план разработан. Поделюсь, как это происходит. Мы постоянно рассказываем детям, что скоро прилетит аист и принесет маленького братика или сестричку. Прямо подробно говорим, что мы поедем встречать ребенка, как сильно ждем его, что он привезет подарки братикам. И они так уже хотят его появления!

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: роды прошли в США

И даже просятся с нами поехать к аисту забирать. Мы с Алексом и Максом делаем все для подготовки: вместе собираем кроватки, коляски, покупаем одежду для ребенка. Они полностью с нами погружены в подготовку. Когда приходим с узи, показываем фотку и говорим, что малыш передает им привет. Они ждут подарки от него и сами готовят тоже подарки. Ходят, выбирают, что хотят подарить на первой встрече. А еще Алекс показывает, как будет катать малыша на коляске. Макс показывает, как он будет качать кроватку. Вы бы это видели. В общем, до появления младшего малыша у ребят уже есть к нему привязанность и любовь», — делилась звезда соцсети.
Автор текста:Марина Саттарова

Фото, видео: соцсети

стархит

Новости из дома 2 от гестигра qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Дом 2 новости | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью
Всего комментариев: 0
avatar



Гестигра qestigra.ru - это сайт о доме 2. На гестигре публикуются новости и слухи из дома 2 на 6 дней раньше эфира. На сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках проекта дома 2 На гестире можно узнать, что нового происходит на доме два с его участниками, с их родственниками и детьми, узнать первыми о скандалах, конфликтах и других событиях на доме 2 Гестигра дом 2 последние новости на 6 дней вперёд